القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كروكيط السمك و البطاطا من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تطحن هبرة الحوت .
  • 2
    تصلق البطاطس مع الملح و نطحنوها أو نمعكوها مزيان .
  • 3
    في اناء نخلط هبرة السمك مع البطاطا و الربيع و العطرية و الثوم .
  • 4
    تجمع المكونات و نشكل كروكيط تغمس في البيض ثم السميدة ، تدخل الفرن أو تقلى في الزيت .
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ سمك أبيض ميرنا ، 500غ بطاطا ، ملعقة قزبر ومعدنوس ، فلفلة حمراء مقطعة طريفات مشوية، 3 ثومات ، القليل من الكامون ، معلقة صغيرة ملح ، ابزار و القليل من السيبوليت ، بيضة ، زلافة السميدة الرقيقة و زيت للقلي .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة