القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كريب مالح بالسوريمي من عند الشاف حكيمة النوالة 

* الطريقة، 

  • 1
    ناخد الكريب وندهنوه بالجبن الطري ونرشوه بالزعتر والمعدنوس مقطع رقيق، في جنب الكريب نحطو لا داند فومي وفوقها نحطو عيدان السوريمي ونلويوه على شكل سيكار .
  • 2
    نجمع البيض مع الصوجا وندهنو به الكريب مزيان ونرشوه بالشابلور الأبيض .
  • 3
    ندخله الى الفرن حتى يتحمر بعد ذلك نقطعوه طراف صغار بحال السوشي ونقدمه بالصحة والراحة.

    * مقادير الكريب : 

  • في الخلاط نضع 3 بيضات،نصف لتر حليب ، معلقة كبيرة زبدة مذابة ، 250 غ دقيق . نخلط الكل جيدا ونطيبو الكريب عادي ونحتافظو به جانبا .
  • * الحشوة: 

  • علبة من الجبن الطري بالأعشاب، 200 غ لا داند فومي بالابزار، القليل من الزعتر ، القليل من المعدنوس مقطع رقيق ، علبة من السوريمي، 2 معالق كبار صوجا ، 2 بيضات والشابلور الأبيض.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة