القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كريب مالح من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تخلط المقادير و تطحن في ميكسور الا الربيع حتى الأخير ونضيفع .

البيشاميل :

  • 1
    في كاسرونة نعمل ملعقة كبيرة زبدة و نضيف 2 معالق كبار دقيق ماعامرينش و نحركو مزيان ، نضيف نصف لتر من الحليب الملح و الابزار و الكوزة مع التحراك ختى يعقاد الخليط .
  • 2
    فاش يطيب الكريب وندهنوا بالبيشاميل ثم طريفات الدجاج مشحرين أو الفومي أو الشومبينيو مشحر ثم الفرماج ، تجمع الكريبات على 4 و توضع في مول الفرن .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • نصف لتر حليب ، 300 غ دقيق ، 2 معالق زيت ، 3 بيضات ، خمارة حلوى ، القليل من الملح ، ملعقة سنيدة و القزبر و المعدنوس .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة