القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كريب مالح ومعجون بالسبانخ من عند الشاف امينة التازي.

    * مكونات و طريقة العجين :

  • 1/2لتر حليب - 3 بيضات - 2معالق زيت الزيتون -1 خميرة الحلوى - قبصة ملح -قبصة ابزار- 2 كيسان دقيق الفورص
  • نخلط الجميع بضراب كهربائي ومباشرة نطهي الكريب في مقلات جيدة .
  • * الحشوة :

  • حُمُّص مصلوق - علبة ذرة - طماطم مقطعة صغيرة - بصلة مقطعة على الطول ورقيقة -والقليل من الابزار والملح وزيت الزيتون -
  • نملأ الكريب بالحشوة ونضيف القليل من الجبن الاحمر حسب الرغبة ونضعهم في صنية وندخلهم الفرن لمدة 15 دقيقة ونقدمهم بلمستنا الخاصة.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

   

و صفات مشابهة