القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كريصات بالزعتر و الزنجلان من عند الشاف حسناء “rose bijoux “

* الطريقة :

  • 1
    نجمع الطحين ، الخميرة ، ملح ، سكر و الزيت نخلط هاد المكونات و نعجنو العجين بالماء و الحليب ، ندلكوه مزيان و نخليوه يرتاح 30 دقيقة .
  • 2
    نفرغ الهوا من العجينة و نسرحوها بالدلاك و نقطعوها دوائر.

*نجهز الحشوة:

  • 1
    في مقلات نضع 3معالق زيت ، بصل مقطع صغير جدا و نشحروه و نزيدو الفلفلة خضراء و حمراء مقطعة قطع صغيرة ، ثم نضيف صلصة الطماطم ملعقة كبيرة ، و ملعقة مركز الطماطم ، فاش كيطيب كولشي كنزيدو الزنجلان معلقة كبيرة و ملعقة صغيرة من الزعتر او النعناع يابس و نصف ملعقة كمون .
  • 2
    نضع كمية من الخليط فوق كل كريصة و نخليوهم يخمرو و ندخلوهم الفرن .
  • 3
    تقدم بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • كاس حليب دافئ
  • كاس ماء دافئ
  • نص كاس زيت
  • 800غ طحين
  • معلقة كبيرة خميرة جافة
  • ملح
  • شوية سكر

و صفات مشابهة