القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كريصات قطنية و خفيفة من عند الشاف ليلى كاميل.

* الطريقة : 

  • 1
    نضع الطحين في قصرية ونضيف الحليب والخميرة والسكر ، ثم نضيف البيض والزبدة والزيت .
  • 2
    نجمع المكون ونضيف الماء تدريجيا وبكمية قليلة حتى نحصل على عجين رخو عندما نحمله يتقطع و نتركها تخمر مدة ساعة .
  • 3
    ندهن اليدين بالزيت و نزيل منها الهواء.
  • 4
    ناخد حجم خبيزات متوسطة ونحشوها بالشوكولا ونصففها في صينية .
  • 5
    نخلط البيض والحليب ونرشهم بالزنجلان وندهنهم من فوق ونتركهم ثلث ساعة اخرى 
  • 6
    ندخلهم الى الفرن على درجة حرارة 180 مدة ثلث ساعة تقريبا .
  • 7
    ونقدمهم بالصحة و الراحة.

    المكونات

  • 1 كيلو دقيق 
  • معلقة كبيرة ملح 
  • معلقة كبيرة خميرة العجن 
  • معلقة كبيرة خمارة الحلوى 
  • 2 معالق كبار حليب بودرة 
  • كاس حليب دافي 
  • كاس مخلط زيت و زبدة دايبة 
  • نصف كاس سكر 
  • 3 بيضات 
  • * للذهن : 

  • معلقة كبيرة حليب 
  • صفار بيضة 
  • زنجلان بودرة 
  • *الحشوة: 

  • شوكولا للحشو 

طريقة التحضير

و صفات مشابهة