- ●1 كيلو دقيق
- ●معلقة كبيرة ملح
- ●معلقة كبيرة خميرة العجن
- ●معلقة كبيرة خمارة الحلوى
- ●2 معالق كبار حليب بودرة
- ●كاس حليب دافي
- ●كاس مخلط زيت و زبدة دايبة
- ●نصف كاس سكر
- ●3 بيضات
- ●معلقة كبيرة حليب
- ●صفار بيضة
- ●زنجلان بودرة
- ●شوكولا للحشو
الطبخ
كريصات قطنية و خفيفة من عند الشاف ليلى كاميل.
* الطريقة :
-
1نضع الطحين في قصرية ونضيف الحليب والخميرة والسكر ، ثم نضيف البيض والزبدة والزيت .2نجمع المكون ونضيف الماء تدريجيا وبكمية قليلة حتى نحصل على عجين رخو عندما نحمله يتقطع و نتركها تخمر مدة ساعة .3ندهن اليدين بالزيت و نزيل منها الهواء.4ناخد حجم خبيزات متوسطة ونحشوها بالشوكولا ونصففها في صينية .5نخلط البيض والحليب ونرشهم بالزنجلان وندهنهم من فوق ونتركهم ثلث ساعة اخرى6ندخلهم الى الفرن على درجة حرارة 180 مدة ثلث ساعة تقريبا .7ونقدمهم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.