القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كريوش الفراشة : وصفة بشرى أم مصطفى

* الطريقة :

  • 1
    في اناء نضع المقادير كلها من غير الماء ، نرمل جيدا الدقيق بالزبدة ثم نجمع العجين بالماء ، ممكن نستعمل اقل من200غ حسب العجين
  • 2
    نشكل كويرات و نتركها ترتاح ساعة في الثلاجة
  • 3
    نطلق العجين ونجمع الجوانب و نثنيها ، نشكلها مثل مسمن او العجين المورق نفردها بالنشا جيدا ،ثم نطلق العجين و نشكل دوائر ، نرشها بالنشا ثم نجمع وسط الدائرة و نحصل على شكل فراشة.
  • 4
    نقليها في الزيت و نعسلها.
  • 5
    ونقدمها بالصحة و الراحة.

    * المكونات:

  • 500 غ دقيق
  • ملعقة كبيرة سكر
  • نصف باكية خميرة كيميائية(4غ )
  • فاني . ملح
  • 125غ زبدة مدوبة
  • اصفر بيضة
  • 200غ خليط بين الماء و ماء الزهر
  • النشا للتوريق

و صفات مشابهة