القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كعب غزال بالزنجلان من عند الشاف زينة سلوان .

* الطريقة :

  • 1
    نطحن اللوز مع السكر ، نضيف المسكة ، القرفة ، أصفر بيضة والزبدة المذابة ونخلطوا مزيان ونضيف الزهر حتى تجمع .
  • 2
    نعملوا منها صبيعات حتى نكملوا الكمية .
  • 3
    نغمس الصبيعات في أبيض البيض ثم في الزنجلان محمر .
  • 4
    نترك العجين تنشف قليلا ثم نعطيها شكل كعب غزال وندخلهم الفرن مدة 12 دقيقة على 160 درجة.

    المقادير

  • 400غ لوز مصلوق ، 175 غ سكر ، 75 غ زبدة ، أصفر بيضة ، 4 معالق ماء الزهر ، القليل من القرفة و القليل من المسكة الحرة.

و صفات مشابهة