القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كورني بالدجاج و الخضر شهي من عند الشاف كنزة

    الحشوة :

  • 250 غ صدر الدجاج مصلوق في ماء مملح ومقطع رقيق .
  • 2 جزرات محكوكات ، 2 كرعات محكوكين ونشحر الدجاج ، نضيف الدجاج المقطع ثم الكرعة محكوكة مع التحراك ونحسن الذوق بالملح والابزار والصوجا والصلصة الحارة أو الهريسة ونعلكها بالفرماج الخاص بالدهن ونتركها تبرد .
  • تستعمل هذه الوصفة أو في فطائر أخرى.
  • العجين :

  • 500غ دقيق ، ملح ، بيضة ، معالق سكر ، 75 غ زبدة ، والحليب الدافئ لجمع العجين حوالي 250 مل ، الخميرة فورية .
  • تجمع المكونات و تدلك جيدا ونضيف الزبدة في الأخير وندلكها جيدا ثم ندعها ترتاح حوالي 20 دقيقة .
  • تسرح فوق طاولة العمل وتقطع دائرية .
  • نضيف الحشوة في الطرف ونلفها وندهنها بالبيض وتدخل الفرن حتى تطيب.
  • تدهن بالمايونيز ونرش بالفرماج محكوك مع الزعتر الطري .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة