القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوكلي بأشكال مختلفة

طريقة التحضير

بالبوعويد و النوكا راقي من عند الشاف نعيمة.
* المكونات : 
عدد الكوكلي حسب الأشخاص و نتبله : الثوم ، الربيع مكرض ، سكينجبير ، السمن ، العطرية الخاصة بالدجاج ، الملح ، ضامة الزعفران أو الوعفران شعرة .
نرقد الكوكلي بالمكونات ليلة كاملة ثم نضيف كأس مخلط زيت بلدية و رومية.
* حشوة الكوكلي : 
نأخذ القمح المطهي نصف طيبة "ايبلي" يصلق 12 دقيقة ، نضيف له الفواكه الجافة : المشماش معسل ، الشريحة ، الزبيب و اللوز مقلي و مهرمش و الكركاع ، كما يمكن اضافة البوعويد المعسل و مقطع طريفات ، نحشو الكوكلي بالحشوة و نخيطه و نضعه في طنجرة .
* في طنجرة نحك البصل حوالي 1 كلغ بصل بالنسبة ل 4 كوكليات ، و نشحر الكل ثم نضيف كأس و نصف ماء و نضعه فوق النار مدة 15 دقيقة مع تقليبه مرة مرة.
نزيل الكوكلي فاش يطيب و نضيف البصل مشلظ من أجل الدغميرة مع 2 معالق سنيدة و القرفة مع التحريك حتى الحصول على بصلة مذهبة .
- نأخذ 1 كلغ بوعويد مع 2 أعواد قرفة و كأس و نصف ماء و 3 معالق سنيدة أو عسل ، ماء الزهر و نتركه يتعسل قليلا و يبقى شاد في راسو.
الصلصة المرافقة للكوكلي : 
2 معالق صوص صوجا ، 2 معالق عسل أو سكر كلاصي ، 2 كعالق زبدة و معلقة موطارد و نحرك الكل جيدا مع اضافة القليل جدا من الهريسة.
ندهن الكوكلي بالصلصة اللي حضرنا و يدخل للفرن يتحمر .
* التقديم : 
نحضر بسيطلات صغار أو سيكار بنفس الحشوة ديال الكوكلي .
في طبق التقديم نضع الكوكلي و نزين بالبوعويد معسل و مرشوش باللوز ايفيلي ثم نضيف النوكا .
كوكلي بسفة الروز والفواكه الجافة و النوكا .
نفس المكونات ماعدا حشوة الكوكلي تكون بسفة الروز مع الفواكه الجافة و النوكا ديال الزنجلان و نوكا اللوزو الأناناس طريفات .
يقدم الطبق بنفس الطريقة و التزيين حسب الرغبة .
يقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة