القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوكيز بطريقة الشاف ايمان عبد المطلب.

    * المكونات :

  • 1 بيضة
  • 100غ سكر اسمر
  • 125غ زبدة
  • قبصة ملح
  • 1 كيس ديال خميرة حلوى
  • 1 كيس ديال سكر فنيل
  • 250 غ دقيق
  • 150غ حبيبات شكلاط
  • في اناء نخلط السكر ، الزبدة و نزيد بيضة و فنيلا ، الخميرة ، الملح والدقيق و في الأخير حبيبات الشكلاط .
  • * الطريقة:

  • نشكل حرابل من الخليط، ونضعهم في كيس بلاستيك غذائي وندخلهم مجمد مدة ساعة. نقطعهم دوائر و ندخلهم الفرن ساخن مدة 10 دقاءق.
  • * طرطات من عجين كوكيز:

  • نفس العجين نشكل منه طرطات في قوالب سليكون، نثقلهم بقالب آخر، و يطيبو في فرن مسخن من قبل.
  • عند خروجهم نضغط عليهم بملعقة .
  • الحشوة:

    صلصة الشكلاط :

  • 100 غ شكلاطة
  • 100 غ قشدة طبخ
  • 20غ زبدة
  • الطريقة:

  • في كاسرونة نغلي القشدة ونزيد عليها شكلاط حتى يذوب ، في الاخير نزيد الزبدة و نخليها تبرد، نطربها شوية في جيب حلواني ونشكل وريدات .
  • او نعمر قوالب بصلصة الشكلاطة بدون مانطربوها و تدخل الثلاجة تبرد .
  • و تقدم بصحة و راحة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة