القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كومير معمر بصدر دجاج والجبن من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سارة البرماكي.

    المكونات :

  • - العجين : نصف كيلو دقيق ، نصف كاس زيت، ملح ، ملعقتين سنيدة ، معلقة خميرة، ياغورت طبيعي ، ماء دافئ. نجمع العجين ونوضعوه على جنب .
  • الحشوة :

  • تنشحر البصل مع صدر الدجاج ، التحميرة ، سكين جبير ، الخرقوم عرق، ملح ، زيت الزيتون ، ضامة الدجاج .
  • نشحر الكل و نقسم الحشوة الى اربع ، نقسم العجين على اربع ، نسرحو العجين على شكل باكيت ونعمر بحشوة صدر الدجاج والزيتون الأخضر مقطع ، الفرماج احمر محكوك ونسد العجين ، نشرط بالشفرة اوسكين حاد .
  • ندهن بالبيض ونزين بالبافو والزنجلان وندخلها الفرن.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة