القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة التفاح بطرقة جديدة من عند الشاف ” Rose Bijou “

الطريقة :

  • 1
    في إناء نضع الطحين + السكر + الخميرة و قليل من الملح و نخلط الكل ،
  • 2
    نظيف الزيت و الحليب و نخلط ، ثم نضيف البيض و نخلط جيدا.
  • 3
    نضع الخليط في المول و نضع فوقه قطع التفاح و ندخله الفرن لمدة 25 دقيقة .

نحضر خليط من :

  • 1
    80غ زبدة دائبة + 100غ سكر فانيلا و بيضة ، نخلط الكل جيدا
  • 2
    نخرج الكيك من الفرن و ندهنه بالخليط و ندخله مرة اخرى للفرن يتحمر .
  • 3
    و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 2 تفاحات
  • كيس من الخميرة الحلوى
  • 20سل حليب
  • 200غ طحين
  • 2بيضات
  • 70غ او اكتر سكر
  • 10سل زيت
  • قليل من الملح

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة