القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة التمر و الكركاع من عند الشاف فاطنة سرحان

طريقة اعداد الحشوة :

  • 1
    الكل فوق النار حتى يجمع
  • 2
    ثم يطحن و نخليه يبرد جانبا

الطريقة:

  • 1
    نجمع الكيك بالطريقة العادية
  • 2
    الزبدة مع السكر ثم البيض الفاني ، نضيف الحشوة و في الاخير الطحين مع الخميرة و الكركاع
  • 3
    تدخل الكيك تطيب ثم نسقيها بالصلصة.

الصلصة :

  • 1
    الكل فوق النار يغلى و تسقي بيه الكيكة ملي تطيب وتقدم بالصحة والراحة .

    الحشوة:

  • 150غ تمر
  • 200 مل ماء
  • معلقة صغيرة بيكاربونات
  • معلقة صغيرة قرفة
  • المقادير :

  • 300غ الدقيق
  • خمارة
  • 2 بيضات
  • فاني
  • 40 غ سكر سنيدة
  • 100 غ زبدة
  • 2معالق كبار تحلاوت
  • 80غ كركاع
  • الصلصة :

  • 60 غ زبدة
  • 100غ تحلاوت
  • 2معالق كبار حليب ومركز محلى
  • 2معالق كبار كريمة

و صفات مشابهة