القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة الجزر و الكركاع والتفاح الاكتر من رائع لشاف زينة سلوان:

الطريقة:

  • 1
    نطربوا البيض مع السنيدة مزيان و كنزيدوا باقي المقادير و كنعملها في مول 25سم و كندخلها الفرن على 160 درجة ...
  • 2
    نطربوا الفروماج مع الزبدة و السكر و ندهنوا الوجه ديال الكيك و نرشوا الكركاع و بالصحة و الراحة.

    المكونات:

  • 3البيضات كبار
  • 200غ سكر سنيدة
  • 150غ زيت
  • 200 غ خيزو محكوك في الحكاكة الرقيقة
  • 50غ كركاع مهرمش
  • تفاحة كبيرة مقطعة طريفات صغار
  • 50 غ كوك
  • 200 غ دقيق
  • ساشية و نصف خميرة الحلوى
  • معلقة صغيرة بيكاربونات
  • رأس معلقة القرفة
  • شوية الملح
  • للتزيين:

  • 10 الحبات فروماج كريمي
  • 50 غ سنيدة
  • 50غ زبدة

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة