طريقة التحضير
* المقادير :
5 بيضات ، 130غ سكر ، 240غ زيت ، 240غ ماء ، 300غ طحين ، 12غ خميرة ، فانيلا و 20غ كاكاو بدرة.
* الطريقة :
نطربو السكر مع البيض جيدا تم نضيف الزيت و الماء و نخلط و نضيف الطحين و الكاكاو و الخميرة مغربلين.
* في المول نصب نصف كمية الخليط ، ونجهز كيك فانيلا ب: 3بيضات و كاس سكر و كاس زيت و كاس ياغورت فانيلا و الطحين ، نقسم الخليط الى 4 و نلون كل قسم بلون معين .
نأخذ المول لي درنا فيه كيك الشوكولا و نصب فوقه الكيك بالالوان على التوالي ، و في الأخير نصب النصف الثاني من كيك الشوكولا .
ندخله الى الفرن يطيب ويقدم بالصحة و الراحة.