القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة بالكركم أي الخرقوم البلدي من يد العاشقة لفن الطبخ و الحلويات أمينة التازي

* الطريقة :

  • 1
    نخلط كل المقادير بالطراب اليدوي ونأخذ صينية خاصة بالكيك تكون مدهونة نوضعوا الخليط ، وندخله الفرن على حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة.
  • 2
    * من بعد نحضر الكريمة التي سنضيفها للكيك :
  • 3
    كاس قشدة طرية أو حليب
  • 4
    100غ شكلاط ابيض
  • 5
    ملعقة كبيرة جيلاتين
  • 6
    كيس ڤاني
  • 7
    ملعقة صغيرة كركم
  • 8
    بيضة
  • 9
    ملعقة كبيرة نشا
  • 10
    نضع الكل على نار هادئة حتى يصبح على شكل كريمة ونضعه فوق الكيك ونتركه يبرد لمدة ساعة ،ونزينه بالطريقة التي نريد مع وضع كلاصاج بالماء والسكر مع الغليان بعد ذلك اظافة 3 ورقات جيلتين والقليل من الكركم ونصبه حلى الحلوى وهو ساخن ونتركه يبرد ليعطي لمعان جد رائع للكيك.
  • 11
    بالصحة و الراحة.

    * المكونات و الطريقة :

  • 3 بيضات
  • 1/2كأس حليب
  • 1/2كاس سكر
  • 2 كيسان دقيق
  • كيس خميرة الحلوى
  • كيس فاني
  • ملعقة كبيرة كركم أي خرقوم بلدي
  • قشرة حامضة محكوكة
  • قبيصة ملح

و صفات مشابهة