القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة بالكريما والتفاح من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نطربوا البيض مع السكر جيدا و نضيف الريكوطا و نطرب جيدا حتى تحل لينا الريكوطا ، نضيف الزيت و الخميرة و الدقيق مع الخلط جيدا .
  • 2
    نطربوا البيض مع السكر جيدا و نضيف الريكوطا و نطرب جيدا حتى تحل لينا الريكوطا ، نضيف الزيت و الخميرة و الدقيق مع الخلط جيدا .
  • 3
    تدخل الى الفرن تطيب على 180 درجة .
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    المكونات

  • 3 بيضات كبار
  • 250 غ جبن الريكوطا
  • ، 270 غ دقيق
  • 150 غ سكر سنيدة
  • 2 ساشي خميرة
  • 40 مل زيت
  • 3 تفاحات
  • 150 غ كريم باتيسيير و اللوز ايفيلي.
  • طريقة تحضير كريما باتيسري:

  • 400 مل حليب سائل
  • 30 غ مايزينا
  • 3 اصفر البيض
  • فاني
  • 100 غ سنيدة
  • نسخنوا الحليب في كصرونة ..نطربوا اصفر البيض مع مايزينا و سنيدة و والفاني و نزيدوه على الحليب المغلى و نطربوا الكل و نرجعوه فوق البوطة حتى يعقاد ..

و صفات مشابهة