القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الشكلاط “Cake de voyage” راقي من عند الشاف أمال “pâtisse amal “

طريقة التحضير

* الحشوة : 
200غ كريمة ، 180غ شكلاط أسود غني ، 20غ مايزينا .
* الطريقة : 
نخلط الكريمة مع مايزينا فوق النار حتى الحصول على كريمة ثم نزيلها من فوق النار و نضيف الشكلاط.
* الكيك : 
100غ زبدة ، 100غ عجين اللوز 50 بالمائة ، 150غ تريمولين "trimoline" أو العسل ، 200غ بيض أسود غني ، 225غ فرص ، 50غ بودرة الكاكاو .
للتزيين : حبيبات الشكلاط أو النوازيط مهرمش .
* الطريقة : 
نجمع الزبدة مع عجين اللوز ثم الترمولين ثم نضيف البيض .
نسخن الحليب ثم نزيله من فوق النار و نضيف له 80غ شكلاط و بودرة الكاكاو ، نتركه يبرد ثم نضيف له خليط الزبدة .
نأخذ مول يدخل للفرن مدهون بالزبدة و مرشوش بالفرص ، نضع نصف كمية الكيك ثم الحشوة ثم باقي كمية الكيك .
تدخل للفرن على 180 درجة مدة 25 دقيقة.
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة