- ●4 بيضات ، 200غ جبن ريكوطا ، رابعة من الدقيق ، 150 غ سنيدة ، 80 غ شكلاط أسود ، 40 غ زيت نباتي ، 20 غ كاكاو و 2 خمارات حمرين.
- ●أبيض بيضة ، 80 غ سنيدة و 120 غ كوك .
الطبخ
كيك بالشوكولاطة والكوك من عند الشاف زينة سلوان.
الطريقة :
-
1نطربوا البيض مع سنيدة مزيان ، ثم نضيف باقي المكونات .2في مول 24 سم مدهون نصب الخليط .3نجمع مكونات الكوك و نخلطها جيدا وتصب فوق الكيك .4تدخل الى الفرن على 180 درجة.5بالصحة و الراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.