القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالفرامبواز من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سعيدة ريحانة 

الطريقة :

  • 1
    نطرب في الخلاط الزبدة مع السكر كلاصي ، ثم مضيف بيضة و أصفر البيض و الفاني و الخميرة و الدقيق ، نخلط الكل ثم نضيف الكريمة .
  • 2
    ندهن المول بالزبدة ونرش بالدقيق ثم نصب نصف الخليط و نضع مربى الفواكه الحمراء في الوسط ثم باقي الخليط..
  • 3
    تدخل الفرن على 180 درجة مدة 45 دقيقة تقريبا .
  • 4
    تزين : 500 غ جبن أبيض مع 100 غ سكر كلاصي مع 100 غ كريم فريش، نخلط المكونات وندزين بها الكيك و بحبات من الفواكه الحمراء.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 200 غ زبدة ، 150 غ سكر كلاصي ، 1 بيضة ، 3 أصفر بيض ، 1 معلقة صغيرة تريمولين ، 50 غ كريمة ، 300غ دقيق ، 1 خمارة ، 1 معلقة كبيرة فاني بودرة .

و صفات مشابهة