القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك باللليمون و اللوز ايفيلي لذيذ من عند الشاف كراميلا .

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة : 
185 غ زبدة بوماد تخلط مع 165 غ سكر كلاصي ، 1 ساشي فانيلا .
نخدم الكل جيدا و نضيف لهم 3 بيضات حتى يندمج الخليط و نضيف 60 غ حليب سائل و 225 غ دقيق مخلط مع 3 خمارات ، نجمع الخليط و نضعه في مول تطيب على 180 درجة مدة 40 حتى 45 دقيقة .
نزيل الكيك من المول و تقسم على 2 من الوسط و تدهن بمربى الليمون ، ثم نضيف الجزء الثاني من الكيك ، ندهن الجوانب بمربى الليمون و نرش باللوز ايفيلي و نزين فوق الكيك بالكريمة الباتيسيير .
* الكريم باتيسيير : 
1 أصفر بيضة مع 50 غ سنيدة ، معلقة كبيرة من بودرة الكريم باتيسيير ، نحرك الكل في جباني ، نغلي ربع لتر حليب فوق النار ثم نضيف له الخليط الأول مع التحراك حتى يبدا يعقاد لينا الخليط .
نقدم الكيك ديالنا بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة