القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالمايونيز من عند الشاف سناء بنسلطانة

* الطريقة :

  • 1
    نخلط الماء مع الكاكاو ونتركه جانبا حتى يبرد ، نضيف البيض و المايونيز.
  • 2
    نرمل الدقيق بالزبدة والسكر والخميرة ونضيف بمراحل خليط البيض حتى يصبح خليط كيك متجانس.
  • 3
    نضع الخليط في لاطة 30/40سم مفروشة بورق الطهي وندخلها الفرن تطيب.

* كريمة الجبن :

  • 1
    259غ كريمة سائلة نطربها مع 150غ جبن حتى تطلع ، نضيف 100غ شكلاط ونذيبه .
  • 2
    ناخد الكيك ونقسمه على مستطيلات متساوية ، ناخد كل مستطيل ونضع كمية من الكريمة ثم نضع طبقة كيك ثم طبقة الكريمه حتى ننتهي .
  • 3
    نتركها في الثلاجة تبرد جيدا.

* الكلاصاج:

  • 1
    200 غ شكلاط أسود مع 100غ كريم سائلة ، نديب الشكلاط ونضيف الكريمة باردة ونخلط ونصبه فوق الكيك.
  • 2
    ناخد كمية قليلة من الشكلاط الأبيض ونذيبه ، نضع فيه ملون أزرق حتى يتجانس ونضعه فوق الكيك بعدما جمد الكلاصاج الأسود بطريقة عشوائية فقط بالملعقة .
  • 3
    نزين حسب الرغبة.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

  • * المكونات : 6 بيضات 2معالق كبار مايونيز 2 معالق كبار كاكاو 100غ زبدة 3 خمارات 200غ دقيق 150 غ سنيدة نصف كاس ماء طايب

و صفات مشابهة