طريقة التحضير
* المقادير:
4 بيضات
كأس سكر خشن
كأس زيت المائدة
كأس حليب
قصبة ملح
نكهة الفانيلا
ملعقة صغيرة كاكاو مر
14 غ خميرة الحلوى
الدقيق حسب الخليط
* التزيين :
الفواكه الجافة
علبة من الفواكة المعسلة
* الطريقة :
في اناء نخفق البيض مع السكر و الملح و الفاني حتى يتضاعف حجم البيض و يصبح لونه ابيض ، نضيف الزيت بالتدريج مع الاستمرار في الخلط تم نضيف الحليب و في الاخير نضيف الدقيق المغربل مع الخميرة حتى الحصول على القوام المرغوب فيه ، ناخد 5 ملاعق من الخليط و نضيف لها ملعقة من الكاكاو و نتركها جانبا .
ناخد قالب بشكل دائري ندهنه بالزبدة و يرش بالدقيق نصب فيه تلتين من الخليط تم نوزع فوقه خليط الذي به الكاكاو في الوسط و في الاخير نصب من الفوق التلت المتبقي من خليط الكيك نوزع الفواكه الجافة و المعسلة فوق الكيك و ندخلها الفرن تطيب.
بعد نضجها تدهن بالناباج و نزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء و تقدم بالصحة و الراحة.