القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

لازانيا بالسومو و السبانخ لذيذة بطريقة الشاف وئام الوزاني .

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة مضع قطع السومو مع القليل من الملح ، أوراق سيدنا موسى ، ملعقة من الزيت البلدية الكل فوق النار مدة 10 دقائق .
  • 2
    في صينية الفرن نضع أوراق اللازانيا ثم السبانخ ثم خليط السومو و نعيد العملية حتى الحصول على طبقتين .
  • 3
    في المقلاة اللي طيبنا فيها السومو نضع الابزار و البيض و القشدة الطرية و نطرب الكل .
  • 4
    نضيف الخليط فوق اللازانيا وتدخل الفرن على 160 درجة مدة 30 دقيقة .
  • 5
    نضيف الفرماج محكوك ونعيدها الفرن مدة 20 دقيقة .
  • 6
    وتقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات:

  • 2 قطع السومو ، 500غ من السبانخ مغسولة مزيان و مكرضة ، 5 بيضات ، 250 غ كريم فريش ، 1 كأس حليب ، ملح ، الابزار ، 2 أوراق سيدنا موسى و 250 غ فرماج محكوك .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة