القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مافن/كاب كيك بطريقة مختلفة و رائعة من عند الشاف أم نضال.

الطريقة:

  • 1
    نمزج مكونات الخليط 1 و نضعها على النار مع التحريك حتى يعقاد.
  • 2
    نضع مكونات الخليط 2 على نار مهيلة حتى يذوبو.
  • 3
    نخفق البيض، السكر ، الزيت و الفاني جيدا ، نضيف الخليط الاول بعد ما برد و نمزج ، ثم نضيف الخليط 2 حتى هو من بعد مابرد ، نمزج جيدا و نضيف الدقيق تدريجيا و الخميرة و الملح و نمزج.
  • 4
    نصب الخليط في لي كيسيت الكاب كيك و ندخلها الفرن مسخن من قبل على 170° حتى يتنفخوا و يطيبو.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    *المكونات :- الخليط 1:

  • 60غ بودرة كريم باتسيير شوكولا (ممكن نعوضها ب 50غ نشا+ 2ملاعق كاكاو مر)
  • 80غ سكر
  • 225غ ماء
  • - الخليط 2:

  • 125غ شوكولا أسود
  • 75غ زبدة
  • - الخليط 3:

  • 2 بيضات
  • 80غ سكر كلاصي
  • 65غ زيت
  • 1 ساشي سكر فانيلا
  • 2 خميرة الحلوى
  • ملح
  • 125غ دقيق

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة