القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مافيك لسعة النحل الالمانية Bienenstich -muffins عند الشاف سمية من الديار الالمانية .

* الطريقة:

  • 1
    نخلط الدقيق مع خميرة الحلوى في إناء.
  • 2
    وفي إناء أخر نطرب الزبدة +السكر +قبصة ملح لمدة ثلاث دقاىق تقريبا، ثم نضيف البيضة الاولى ونخلط الكل جيدا ، ثم نضيف البيضة الثانية حتى تتحانس العناصر مع بعض ، ثم نضيف خليط الدقيق، نخلط مرة اخرى حتى يندمج الدقيق مع باقي العناصر.
  • 3
    ناخذ مول ديال المافين ندهنوه بالزبدة ونرشوه بالدقيق و نوزع الخليط في قالب المافين والى الفرن يطهى على دراجة حرارة 170 من الفوقً والتحت لمدة 10دقاىق.
  • 4
    والفرن لازم يكون سخون من قبل على دراحة حرارة 190 .

نحضر الخليط لدهن الوجه المافين :

  • 1
    نضع العسل في اناء +ملعقة سكر +الحليب واللوز نخلطو الكل مزيان ونطفيو على النار من بعد ماتمر 10دقاىق على المافين.
  • 2
    نخرجوهك وندهنو الوجه ديالهم بالخليط اللوز وندخلوهم مرة اخرى الى الفرن حتى يتحمر الوجه ديالها.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المقادير:

  • غادي تعطينا 12حبة . 200 غ دقيق ، 125غ سكر، قبصة ملح ، بيضتين، 125 غ زبدة، ملعقتين صغيرتين خميرة الحلوى، 125ملل حليب .
  • * مقادير دهن الكيك من الفوق :

  • ملعقة كبيرة عسل ، ملعقة ك زبدة ، ملعقة ك حليب، 75غ لوز إيفيلي.
  • * مقادير الحشوة:

  • قشدة سائلة(او كريم شنتي) ، منسم فاني ، سكر حسب الذوق .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة