- ●خضر متنوعة ، بطاطس ، فلافل ، كرعة ، بادنجال ، .
- ●نفرغ الخضر من الوسط ثم نرشها بالقليل من الملح ثن نقلي الخضر نصف قلية ونتركها تقطر.
- ●250 غ كفتة (البكري) ، 250غ روز مصلوق نصف سلقة ، ملح ، الابزار ، كامون ، قزبر يابس ، تحميرة ، بصلقة مقطعة مربعات مشحرة (ملح ، ابزار و الزيت) ونخلط الكل ونحشي به الخضر المقلية (يمكن دهنها بزيت الزيتون ونرشها بالملحة بالملحة الصينية وتدخل الفرن).
- ●2 كلغ طماطم محكوكة غليظ ، ملح ، ابزار ، كامون ، تحميرة ، زيت ، قزبر ومعدنوس ، ثوم وندع الكل يتشحر مع التحراك مرة مرة .
- ●فاش تطيب نرش وجه الخضر بالفرماج محكوك .
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ