- ●1 كيلو فورص ، 20غرام ملح ، 100غرام زبدة ، خمارة حلوة .
- ●تجمع المكونات مع بعض مثل المسمن العادي ونشكل منها كويرات صغار.
- ●4 حبات جزر ، 4 حبات گرعة خضراء طويلة، 4 حبات فلفل احمر، 2 بصلات.
- ● ملح، ابزار ،تحميرة ، كامون ، الهريسة غبرة، قزبر ومعدنوس، شوية الزيت و الكفتنة حسب الاختيار.
- ●بانسبة الحشوة كنطيبو الكل الا كفتة حتى الاخيرة. تطلق العجين ونضع القليل من الحشوة وتجمع على شكل مربع .
- ●تطهى المسيمنات في الفرن و تزين باللوز ايفيلي محمر .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ