القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مقبلة بالسمك على شكل زجاجيات من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سناء من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نوضعو الباربا ثم لاموس طون ، الخيار مقطع ، لاموس الافوكا ، خيزو محكوك، الذرة ، موس القيمرون و نزينوا بالسوريمي و القيمرون و طوماط سوريز و بيض السمان والبافو.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    موس القيمرون :

  • رابعة قيمرون مصلوق نصف سلقة ، و نطحنوه مع شوية كيتشوب و الهريسة و الابزار و ملح و عصير الحامض و علبة جبن بالاعشاب ، و نحطوه في جيب حلواني .
  • موس الافوكا:

  • 2 حبات افوكا ، عصير الحامض ، ملح ، ابزار ، 50غ كريمة و نطحنوهم و نوضعوهم في الجيب الحلواني .
  • موس الطون:

  • 2علب طون ممتاز مصفي من الزيت، علبة جبن كريمي، ابزار ، ملح ،عصير الحامض ونطحنوهم و نوضعوه في الجيب.
  • خضر منوعة متبلة بالابزار و عصير الحامض و الملح : باربا خيارية ، خيزو ، افوكا والذرة

و صفات مشابهة