القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

من عند الشاف سميرة حديدو .

* الطريقة :

  • 1
    نرقد اللحم في هذا الخليط .
  • 2
    من بعد نعملوا نفس العطرية في الطنجرة و نزيدوا البصلة و كركوم ثوم مدقوق مع لب الحامض و الماء الكافي لا غير ، حتى يطيب اللحم نهزوه نعملوه في الفرن ياخد اللون ثم نخليوا البصل يتشحر جيدا.
  • 3
    يقدم الطبق بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • كمية لحم حسب عدد الأشخاص ، زعفران حر ، ملح ، ملعقة فلفل اسود ، ملعقتان سكينجبير ، ملعقتان قزبر و مقدونس ، ضامة ديال الزعفران الحر ، ملعقة صغيرة هيل، كاس ماء .

و صفات مشابهة