القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميرنا بالبسباس و الليمون بطريقة رائعة من عند الشاف فدوى مراتب.

الطريقة :

  • 1
    نأخذ البسباس و نقطعه شرائح طويلة ورقيقة ونصلقوه نصف سلقة ، يصفى ونأخذ كأس من مائه .
  • 2
    نأخذ الميرنا و ندهنها بخليط الملح و الابزار و كأس عصير الليمون و 2 ضروس ثوم محكوكة و نرقدها مدة ساعة .
  • 3
    نأخذ مول ديال الفرن ونفرش البسباس مخلط مع الربيع و 2ضروس ثوم و القليل من الملح و الابزار و نضع فوقه الحوتة ، نروي بماء البسباس ونضع 3 دوائر من البرتقال ونغطيه بورق الطهي ونشد بورق الأليمنيوم وندخلهم الفرن على 180 درجة مدة ساعة ثم نزيل الأليمنيوم ونضيف كأس عصير الليمون .
  • 4
    نتركه ينشف ونقدمه بالصحة و الراحة .

    المكونات :

  • 1 ميرنا من وزن 1 كلغ ، نصف كلغ بسباس ، 2 كؤوس عصير الليمون ، 3 معالق كبار معدنوس مقطع رقيق ، 4 ضروس ثوم ، الملح ، الابزار ، عرش الأزير ، نصف كأس زيت .
  • التزيين :

  • الخس ، طوماط سوريز و الخيار .

و صفات مشابهة