القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميل فوي بطريقة جديدة و منسمة بأملو من عند الشاف بشرى بنشرقي .

    * المكونات والطريقة :

  • نصف كلغ ورقة البسطيلة تقطع مربعات أو دائري حسب الرغبة.
  • نذيب الزبدة ونزيل منها الحليب من فوق ثم ننكهها بفاني وندهن بها ورقة البسطيلة.
  • في لاطة الفرن كل 10 ورقات نضعهم فوق بعض ونضع فوقهم لاطة ثانية وتدخل الفرن مدة 20 دقيقة ، بعد مرور 15 دقيقة الأولى نزيل اللاطة ونتركها تتحمر من فوق.
  • * الكريمة :

  • نصف لتر حليب يخلط مع 3 معالق مايزينا ، 2 فاني ، 2 معالق كبار سكر و نضخلط ثم نضعهم فوق النار مهيلة حتى تبدأ تعقاد ، نضيف لها 3 معالق كبار أملو أو كريمة الكاوكاو ونخلط جيدا .
  • * كريمة الكاوكاو :

  • 250 غ كاوكاو مدهون بالزيت و يدخل الفرن يتحمر ، نضيف له معلقة كبيرة سكر و يطحن الكل جيدا في الخلاط حتى يطلق زيته.
  • * الكلاصاج :

  • نأخذ أبيض بيضة وتطرب مع 20 غ سكر كلاصي و قشرة نصف حامضة ونخلط جيدا حتى الحصول على كلاصاج .
  • نأخذ دوائر الورقة ونضع ورقة البسطيلة ثم ملعقة من الكريمة ثم ورقة البسطيلة ثم معلقة من الكريمة ثم ورقة البسطيلة .
  • نضيف من فوق الكلاصاج اللي حضرنا و نزين بخطوط الشكولاطة .
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة