القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

نوكا بيضاء من عند الشاف أمال .

الطريقة :

  • 1
    نأخذ خليط المرحلة الثانية و الثالثة و يضاف لأبيض البيض "المورانغ" ونخلط الكل بالخلاط الكهربائي حتى يبرد الخليط و نضيف 400 غ من الفواكه الجافة اختيارية (لوز ، بندق ، كركاع ، كاوكاو .....) و125 غ زبدة الكاكاو اختيارية لتسهيل وضع الخليط في لاطة.
  • 2
    نضع الخليط في لاطة بها إطار مربع ونتركه يبرد .
  • 3
    يقطع الخليط مربعات متساوية ويقدم بالصحة و الراحة.

    المرحلة الأولى :

  • ورق الأزام " يتواجد في محلات بيع لوازم الحلويات " للتزيين .
  • 60 غ أبيض البيض يخلط مع 15 غ سكر تضاف شوية بشوية حتى يطلع ابيض البيض مورانغ .
  • - المرحلة الثانية :

  • نأخذ 295 غ عسل ويطيب على 130 درجة .
  • - المرحلة الثالثة :

  • - سيرو : 300غ سنيدة مع 125غ ماء و85 غ كليكوز ، نطيبو الكل على 150 درجة .

و صفات مشابهة