القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

نوكا كلاصي لذيذة من عند الشاف أم نضال.

طريقة التحضير

* المقادير : 
ربع لتر كريمة سائلة ، 35غ من الفواكه المعلبة ، 2 بياض البيض ، 25غ سكر ، 25غ كليكوز ، 50غ عسل .
50غ نوكا : 
120غ سكر ، 100غ كليكوز ، 10غ رقائق اللوز .
للتزيين : الكراميل و النوكا.
* الطريقة : 
- النوكا : نضع السكر و الكليكوز على النار مع التحراك حتى يصبح بلون الكراميل ثم نضيف رقائق اللوز ونمزج جيدا .
نأخذ 2 من أوراق الطهي ونمزج النوكا بالمدلك جيدا و نتركها تبرد، هذه المرحلة يجب أن تتم بسرعة.
-الكلاص : نخفق الكريمة جيدا ونحتفظ بها .
نضع السكر و الكليكوز و العسل على النار حتى يذوب ، نخفق بياض البيض جيدا و نضيف خليط السكر تدريجيا مع الخفق و نمزج بين الخليطين ، نضيف الفواكه المعسلة و النوكا مكسرة لقطع صغيرة و نمزج .
نضع الخليط في مول و يدخل للمجمد .
عند التقديم نزين بالكراميل و النوكا.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة