- ●150غ شوفان ، 100اللوز افيلي ، 50 غ كركاع ، 100سكر اشقر ، ملح ، معلقة صغيرة قرفة ، نصف كأس زيت ونصف كاس العسل.
الطبخ
ياغورت بالكرانولا “Yaourt au granola” من عند الشاف سناء بنسلطانة .
الطريقة :
-
1نأخد كاسرولة ونضع فيها الزيت والعسل حتى الغليان ، نضيفه للمكونات الاخرى جيدا.2ثم نضع الخليط فوق ورق الطهي وندخلهم إلى الفرن مدة 6 حتى 10 دقائق .
كريم ياغورت :
-
1في كاسرولة نصف لتر حليب و 100غ كريم الطبخ فوق النار حتى الغليان2في إناء آخر نخلط 2 بيضات و 100غ سكر و2معالق كبار من النشا ، ثم نصبهم على خليط حليب والكريمة ونرجعهم فوق النار مهيلة مع تحراك حتى يختار ، ثم نضيف ملعقة صغيرة نكهة الكراميل3نصبهم في الكؤوس حتى تبرد ثم نزين بي granola.4بالصحة و الراحة .
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.