القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 ياغورت بالكرانولا “Yaourt au granola” من عند الشاف سناء بنسلطانة .

الطريقة :

  • 1
    نأخد كاسرولة ونضع فيها الزيت والعسل حتى الغليان ، نضيفه للمكونات الاخرى جيدا.
  • 2
    ثم نضع الخليط فوق ورق الطهي وندخلهم إلى الفرن مدة 6 حتى 10 دقائق .

كريم ياغورت :

  • 1
    في كاسرولة نصف لتر حليب و 100غ كريم الطبخ فوق النار حتى الغليان
  • 2
    في إناء آخر نخلط 2 بيضات و 100غ سكر و2معالق كبار من النشا ، ثم نصبهم على خليط حليب والكريمة ونرجعهم فوق النار مهيلة مع تحراك حتى يختار ، ثم نضيف ملعقة صغيرة نكهة الكراميل
  • 3
    نصبهم في الكؤوس حتى تبرد ثم نزين بي granola.
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    المقادير

  • 150غ شوفان ، 100اللوز افيلي ، 50 غ كركاع ، 100سكر اشقر ، ملح ، معلقة صغيرة قرفة ، نصف كأس زيت ونصف كاس العسل.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة