القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

“Le cake design ” بطريقة الشاف صفاء .

المونطاج : 

  • 1
    نقطع الكيك اللي حضرنا ونقطعه بالشكل اللي رغبنا فيه ، يسقى بالسيرو ونضع طبقة من الكريمة ، ثم نضيف الطبقة الثانية وتسقى ثم طبقة أخرى من الكريمة وممكن اضافة البراليني .
  • 2
    نضع طبقة أخيرة من الحلوى مقلوبة وتدهن كلها بكريمة الزبدة ثم عجين السكر.
  • 3
    تدخل للثلاجة تشد في راسها .
  • 4
    يبقى التزيين حسب الرغبة .
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 330غ دقيق (وممكن تعويض 130غ دقيق بالكاكاو بنكهة الشكولاطة) .
  • 330 غ سكر ، 4 بيضات ، 2 خمارات الحلوى ، 1 معلقة صغيرة من بيكاربونات الصودا ، 1 معلقة صغيرة من الفانيلا .
  • الطريقة : 

  • نطرب جيدا البيض و السكر .
  • نطلع الكريمة بدون سكر .
  • نضيف نصف كمية الفرص مع البيض ونخلط جيدا ثم النصف المتبقي ، ثم نضيف القشدة الطرية اللي طلعنا ونخلط بمهل ، من أسفل الى أعلى .
  • في مول 20 سم مدهون نضع نصف الخليط والنصف الاخر في مول اخر ،وتدخل الى الفرن مسخن من قبل على 170 درجة .
  • الكريمة : 

  • 3 بيضات ، 100 غ سكر ، 200غ زبدة غير مملحة بحرارة المطبخ .
  • الطريقة : 

  • في حمام مريم نضع أبيض البيض فقط مع السكر حتى يذوب السكر ، ثم يطلع أبيض البيض بالخلاط الكهربائي حتى يصبح مورانغ ، ثم نبدأ باضافة الزبدة شيئا فشيئا ، مع الاستمرار في التطراب من 8 الى 10 دقائق .
  • ننكه الكريمة النكهات حسب الرغبة أو البراليني .
  • السيرو : 1كأس سكر مع كأس ونصف ماء الكل فوق النار

و صفات مشابهة