القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

“les gauffres de liège ” بطريقة راائعة وناجحة من عند الشاف ليلى كاميل.

الطريقة :

  • 1
    في ايناء نضع الحليب والخميرة نتركهم لدقيقتين حتى يتفاعلا ، نضيف الدقيق ونصف كمية السكرالملح والبيض و نعجن المقادير مع بعض جيدا .
  • 2
    نضيف الزبدة شيئا فشيئا ونكمل العجن لتتداخل الزبدة مع العجين ثم نضيف اخيرا السكر المتبقي .
  • 3
    نتركها في مكان دافئ حتى تخمر جيدا او نتركها ليلة كاملة
  • 4
    نزيل الهواء منها نجمع ليتداخل السكر مع العجين
  • 5
    لا حاجة لان يدوب
  • 6
    نتركه ربع ساعة اخرى .
  • 7
    نضعه على الة الكوفر ونقفل عليه حتى يستوي من الجهتين ونقدمه.
  • 8
    بالصحة و الراحة .

    المكونات:

  • 500 غ دقيق
  • 150 غ زبدة
  • 200 غ سكرسنيدة
  • بيضتان
  • 3 م ك ممسوحين خميرة العجن
  • قبصة ملح
  • 200 غ حليب

و صفات مشابهة